ヴィーガン事業開始(店舗プロデュース、ケータリング、メニュー開発)に伴い スタッフ募集!








私自身について
2016年、私はすでに成功していた映像制作のキャリアを離れ、植物ベースの食事を通じた自分自身の癒しの道を歩み始めました。
オーストラリアに暮らしながらローフードビーガン認定シェフとしてのトレーニングを受けた後、そこで培った「root to fruit philosophy(根から果実まで 一切無駄にしないという考え方」で行う料理の知識を活用して、インドネシアのバリ島でビーガン料理のシェフコンサルタンとしてのキャリアをスタートさせました。
以降、Kynd Community (カインド・コミュニティ)やNalu Bowls(ナル・ボウルズ)、Peloton Supershop(ペロトン・スーパーショップ)やNeon Palms(ネオン・パームズ)などビーガン料理で高く評価されるレストラン/カフェのメニューをデザインしてきています。
レシピ開発、シェフへのビーガントレーニング提供、キッチン・ホールスタッフへのビーガン料理知識教育、店舗のビーガン化、撮影、フードスタイリングまで多岐に渡るサービスを提供しています。
「earth to plate philosophy (大地からの恵みを届けるという考え方)」、サステイナビリティ、栄養という3つを柱が私の提供する一皿一皿の料理を形づくっています。
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